Crumble de sardines
Bonjour !
Aujourd'hui , une recette de poisson mais avec les ressources du placard !
Une recette faite avec une conserve ...
/image%2F0990364%2F20240716%2Fob_aad89e_sardines-crumble-3.jpg)
La recette d'après Laurent Mariotte
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 boites de sardines à l'huile
- 35 g de farine
- 35 g de parmesan
- 35 g de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Ouvrir les boites et les égoutter au dessus d'un bol afin de récupérer l'huile.
Ecraser grossièrement les sardines et les remettre dans leur boite.
/image%2F0990364%2F20240716%2Fob_a3f896_sardines-crumble-1.jpg)
Mélanger la farine + le parmesan +le beurre pour obtenir un sable grossier.
Déposer sur les sardines dans leur boite.
/image%2F0990364%2F20240716%2Fob_f5a860_sardines-crumble-2.jpg)
Enfourner et cuire 15 min.
Sortir les boites du four et les disposer sur deux assiettes.
Servir avec du riz et quelques feuilles de salade .
/image%2F0990364%2F20240716%2Fob_9a4f3a_sardines-crumble-4.jpg)
/image%2F0990364%2F20240716%2Fob_83714e_sardines-crumble-5.jpg)
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****