Tiramisu chocolat blanc framboises
Bonjour !
Quelques framboises dans mon jardin , de quoi faire un délicieux dessert !
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La recette :
Pour 6 coupes :
Ingrédients :
- palets bretons ou autres biscuits
- 130 g de chocolat blanc
- 3 oeufs
- 30 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- quelques framboises
- 1 coulis de framboises maison
Préparation :
Mixer ou hacher le chocolat blanc et le faire fondre au bain-marie , si besoin ajouter un peu de lait.
De la crème au mascarpone :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige. Réserver.
Dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot , mettre les jaunes + le sucre fouetter / Vit 6 .
Puis ajouter le chocolat blanc fondu et bien fouetter pour que ce soit homogène.
Ajouter les blancs en neige et mélanger à la spatule.
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Placer dans une poche munie d'une douille pour garnir les coupes plus facilement.
Montage :
Mixer ou écraser les biscuits et les répartir au fond de chaque coupe.
Verser du coulis sur les biscuits.
Ajouter des framboises.
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Verser dessus de la crème au mascarpone.
Placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Il ne reste plus qu'à déguster et c'est délicieux !
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Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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