Tomates farcies au chorizo ( Cookéo)
Bonjour !
Après avoir fait les pivrons farcis au chorizo , j'ai récidivé avec des tomates ..
Au Cookéo pour une cuisson parfaite et rapide.
/image%2F0990364%2F20240722%2Fob_b208de_tomates-chorizo-3.jpg)
La recette
Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 2 grosses tomates
- 100 g de chair à saucisses
- 150 g de chorizo à cuire
- 1/ 2 oignon
- 300 ml d'eau
- sel + poivre
Préparation :
Emincer l'oignon et le mélanger avec la chair à saucisses + sel + poivre.
/image%2F0990364%2F20240722%2Fob_66b765_farci-chorizo.jpg)
Remplir les tomates évidées
/image%2F0990364%2F20240722%2Fob_c50ed7_tomates-chorizo-1.jpg)
/image%2F0990364%2F20240722%2Fob_38e18e_tomates-chorizo-2.jpg)
Dans la cuve du Cookéo , mettre les tomates + l'eau.
Fermer le couvercle du Cookéo , le régler en mode sous pression et programmer 12 min.
A la sonnerie , ouvrir le couvercle et servir du riz et de la ratatouille.
Petite astuce personnelle : je conserve le bouillon de cuisson que je congèle afin de donnr du hoût à la cuisson de pâtes ou de riz.
/image%2F0990364%2F20240722%2Fob_151039_tomates-chorizo-4.jpg)
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****