750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
14 octobre 2024

Haricots lingots et saucisses au Cookéo

Bonjour !

Il commence à faire frais ...ce petit plat va vous réconforter !!

 

La recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 saucisses chipolatas
  • 4 tranches de poitrine de porc épaisses
  • 2 c à soupe d'huile
  • 250 g de haricots blancs secs
  • 1 bocal de tomates au naturel
  • sel + poivre

Préparation :

La veille faire tremper les haricots lingots dans de l'eau froide.

Le lendemain , mettre les haricots égouttés dans le Cookéo , couvrir d'eau , et cuire sous pression 20 min.

Vider l'eau et réserver les haricots dans un saladier.

Régler le Cookéo en mode Dorer , mettre un peu d'huile et y faire revenir les saucisses coupées en tronçons ainsi que la poitrine de porc coupée en gros morceaux. Ajouter les tomates au naturel avec leur jus + les haricots déjà cuits , saler et poivrer et ajouter encore 200 ml d'eau.

Cuire sous pression  10 min.

Saupoudrer de persil et servir bien chaud.

C'est un plat bien copieux et réconfortant.

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Être prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

 

Commentaires
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 10 123 804
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !