Haricots lingots et saucisses au Cookéo
Bonjour !
Il commence à faire frais ...ce petit plat va vous réconforter !!
/image%2F0990364%2F20240926%2Fob_88a1c5_haricots-tomates-3.jpg)
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 saucisses chipolatas
- 4 tranches de poitrine de porc épaisses
- 2 c à soupe d'huile
- 250 g de haricots blancs secs
- 1 bocal de tomates au naturel
- sel + poivre
Préparation :
La veille faire tremper les haricots lingots dans de l'eau froide.
Le lendemain , mettre les haricots égouttés dans le Cookéo , couvrir d'eau , et cuire sous pression 20 min.
Vider l'eau et réserver les haricots dans un saladier.
Régler le Cookéo en mode Dorer , mettre un peu d'huile et y faire revenir les saucisses coupées en tronçons ainsi que la poitrine de porc coupée en gros morceaux. Ajouter les tomates au naturel avec leur jus + les haricots déjà cuits , saler et poivrer et ajouter encore 200 ml d'eau.
/image%2F0990364%2F20240926%2Fob_4a5976_haricots-tomates-1.jpg)
Cuire sous pression 10 min.
Saupoudrer de persil et servir bien chaud.
C'est un plat bien copieux et réconfortant.
/image%2F0990364%2F20240926%2Fob_0283fe_haricots-tomates-2.jpg)
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Être prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****