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Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
7 octobre 2024

Involtinis au Saint Nectaire

Bonjour !

Aujourd'hui , un plat facile à faire , original  et délicieux.

La recette : inspirée de Laurent Mariotte

Pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 3 escalopes fines de dinde
  • 3 mini-poivrons
  • 3 tranches de jambon fumé
  • du Saint Nectaire
  • sel + poivre
  • de la crème épaisse

Préparation :

Laver et vider les poivrons et les garnir avec des bâtonnets de Saint Nectaire . Réserver.

Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir les escalopes de dinde. Les saler et les poivrer légèrement.

Poser dessus une tranche de jambon fumé poser un mini-poivron farci et enrouler le tout.

Faire tenir avec un pic en bois.

Dans une poêle , mettre un peu d'huile et du beurre , faire dorer les involtinis dedans et les retournant de toutes parts. Couvrir et laisser mijoter quelques minutes. Puis ajouter 2 grosses cuillerées à soupe de crème fraîche.

Servir chaud , nappé de sauce.

J'ai accompagné de haricots beurre.

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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Commentaires
I
Une belle recette joyeuse et gourmande, et le St Nectaire j'adore !
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C
Oui !! merci
C
Une jolie idée avec des légumes ! Bises
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C
Cooking Julia : oui j'aime beaucoup cette recette ! bisous
J
une superbe assiette bien appétissante!<br /> bonne journée<br /> bisous
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C
Josette ! merci , bisous
A
c'est sympa comme tout cette recette, je ne connaissais pas, merci à toi pour ce partage.<br /> Bonne soirée. Bisous
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C
Amélie cuisine de famille : essaie tu verras c'est super bon !! bisous
L
Humm voilà une assiette qui fait très envie<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
C
La cuisine de Poupoule : merci c'est une belle découverte pour moi !! bisous
A
Connait pas ce nom, donc pas ce plat non plus. Merci
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C
Annick51 : c'est un peu une paupiette !! c'est super bon !!
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