Christophines ou chouchous farcis
Bonjour ,
Une nouvelle variante de christophines ou chouchous ou encore chayottes farcis..
Ce légume est une belle découverte !
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La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients:
- 2 belles christophines
-
- 100 g de bacon en allumettes
- 1 belle pomme de terre cuite à la vapeur
- 1 boule de mozzarella
- fromage râpé
- sel + poivre
Préparation :
Laver et couper en 2 les christophines.
Les poser dans le panier vapeur du Cookéo pour une cuisson sous pression pendant 20 min.
Les laisser refroidir avant de les creuser avec une cuillère. Réserver la chair et poser les coques dans un plat allant au four.
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Couper la chair en morceaux.
Dans une poêle , faire fondre le bacon puis ajouter la chair de christophines + la pomme de terre coupée en petits dés et bien mélanger le tout en faisant revenir légèrement. Saler et poivrer et continuer quelques minutes à cuire doucement. Laisser refroidir puis ajouter la mozzarella coupée en petits dés
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Remplir les coques avec cette farce et ajouter du fromage râpé sur le dessus.
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Préchauffer le four à 180°c puis enfourner et cuire 20 min jusqu'à ce que le dessus soit doré .
Servir chaud .
C'est un farci qui a bien plu !
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Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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