Camembert feuilleté cuisson Ninja Combi
Bonjour !
Après vous avoir présenté le camembert feuilleté cuisson four traditionnel ,j'ai testé la cuisson d'un camembert feuilleté dans le Ninja Combi en mode Airfryer ..
C'est extra !
/image%2F0990364%2F20250119%2Fob_03328d_camembert-feuillete-8.jpg)
La recette :
Pour 4 ou 6 selon les appétits :
Ingrédients :
- 1 camembert
- 50 g d'allumettes de bacon
- 1 pâte feuilletée ronde
- sel + poivre
Préparation :
Faire revenir les allumettes de bacon quelques minutes dans une poêle et les égoutter sur un papier absorbant.
Couper le camembert en 2 dans l'épaisseur.
Poser 1/2 camembert au milieu de la pâte feuilletée ,poser les allumettes lardons , saler(légèrement ) et poivrer puis poser l'autre moitié de camembert dessus.
/image%2F0990364%2F20250119%2Fob_b8d364_camembert-feuillete-1.jpg)
/image%2F0990364%2F20250119%2Fob_806206_camembert-feuillete-2.jpg)
/image%2F0990364%2F20250119%2Fob_400bf9_camembert-feuillete-3.jpg)
Couper la pâte feuilletée comme sur la photo pour faciliter l'enrobage du fromage.
/image%2F0990364%2F20250119%2Fob_dc42a4_camembert-feuillete-4.jpg)
Bien sceller les bords et le poser sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille silicone , soudure vers le bas.
/image%2F0990364%2F20250119%2Fob_a82b66_camembert-feuillete-5.jpg)
Dorer le dessus au jaune d'oeuf ou tout simplement au lait.
/image%2F0990364%2F20250119%2Fob_e5ad2d_camembert-feuillete-6.jpg)
Préchauffer le Ninja Combi Multicuiseur : Position air fry : Bake / 190°c / 17 min.
Sortir du four et laisser reposer 2 à 3 min avant de découper.
/image%2F0990364%2F20250119%2Fob_bda5b8_camembert-feuillete-7.jpg)
Servir avec des pommes de terre vapeur, une salade.
/image%2F0990364%2F20250119%2Fob_42246e_camembert-feuillete-8.jpg)
C'est extra!
Cette cuisson est rapide et parfaite !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Être prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****