Roulé pommes de terre à la raclette
Bonjour !
Quand on fait une raclette , il y a toujours des restes ..
J'avais vu cette recette sur Facebook j'ai eu envie de la faire mais au bout du compte c'était visuellement très moche , en revanche , c'était très bon !
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La recette :
Ingrédients :
- 3 pommes de terre moyennes cuites et pelées
- 5 tranches de fromage à raclette
- 2 tranches de jambon blanc
- 100 ml de crème épaisse
- sel + poivre
- muscade
Préparation :
Ecraser les pommes de terre dans un grand bol , saler et poivrer et ajouter un peu de muscade.
Etaler cette pâte sur un flexipat ou autre feuille ou plaque silicone.
Poser les tranches de jambon dessus.
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Poser dessus les tranches de fromage à raclette.
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Puis rouler le tout en un boudin serré.
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Badigeonner le boudin avec la crème fraîche.
Préchauffer le four à 180°c.
Enfourner et cuire 20 à 25 min selon les fours.
C'est là que ça a pêché ....à la cuisson ça ne s'est pas tenu du tout.
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Servir à la cuillère puisque ça ne se tient pas et ajouter une salade verte.
Malgré cet aspect , c'était très très bon !
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Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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