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Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
5 mai 2025

Foies de volaille à la moutarde et à la crème ( Cookéo )

Bonjour !

J'aime bien de temps en temps  cuisiner des foies de volaille ...

Aujourd'hui c'est en version plat principal.

Au Cookéo pour plus de simplicité.

Ma recette :

Pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 350 g de foies de volaille
  • 1 oignon
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 100 ml de crème liquide
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • sel + poivre
  • 3 petites pommes de terre  + 1 carotte en rondelles.

Préparation :

Régler le Cookéo en mode " Dorer"

Ajouter un filet d'huile et faire revenir l'oignon émincé avec les foies de volaille. Ajouter la moutarde + saler + poivrer . Bien mélanger.

Ajouter les  rondelles de carottes + les pommes de terre en dés , verser le bouillon de volaille et régler "Sous pression" 10 min.

A la fin de la cuisson , verser la crème liquide , mélanger et garder en "Maintien au chaud" pendant 5 min.

Servir chaud.

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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Commentaires
A
je n'ai jamais cuisiné de foies de volaille. Merci pour ta recette. Bisous
Répondre
C
Il faut essayer c'est bon aussi ! bisous
M
Voilà qui m'aurait régalée! Bisous
Répondre
C
J'en suis ravie ! bises
C
Moi je les fais à la poêle, c’est rapide et délicieux ! Bises
Répondre
C
oui aussi , là ça m'arrangeait de programmer ... bises
S
excellente cette recette j'adore ces saveurs<br /> bisous Christalie
Répondre
C
Merci Samar Bonne journée bisous
A
Tiens oui, ça fait longtemps qu on en a pas mangé. <br /> Merci
Répondre
C
De temps en temps c'est bon et ça change !!
J
bien appétissante ta recette! miam!<br /> bonne semaine<br /> bisous
Répondre
C
Merci Josette !! bisous et bonne semaine
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