Foies de volaille à la moutarde et à la crème ( Cookéo )
Bonjour !
J'aime bien de temps en temps cuisiner des foies de volaille ...
Aujourd'hui c'est en version plat principal.
Au Cookéo pour plus de simplicité.
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Ma recette :
Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 350 g de foies de volaille
- 1 oignon
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 100 ml de crème liquide
- 200 ml de bouillon de volaille
- sel + poivre
- 3 petites pommes de terre + 1 carotte en rondelles.
Préparation :
Régler le Cookéo en mode " Dorer"
Ajouter un filet d'huile et faire revenir l'oignon émincé avec les foies de volaille. Ajouter la moutarde + saler + poivrer . Bien mélanger.
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Ajouter les rondelles de carottes + les pommes de terre en dés , verser le bouillon de volaille et régler "Sous pression" 10 min.
A la fin de la cuisson , verser la crème liquide , mélanger et garder en "Maintien au chaud" pendant 5 min.
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Servir chaud.
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Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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