Madeleines à l'Airfryer
Bonjour !
Pour le goûter , j'ai fait des madeleines et comme je n'obtiens jamais de belle bosse dans mon grand four , j'ai testé la cuisson à l'airfryer ...
Elles ne sont pas très belles mais j'ai une belle bosse !!
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La recette d'un magazine consacré à l'Airfryer
Ingrédients
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 120 g de sucre semoule
- 1/2 sachet de levure
- 120 g de beurre de beurre fondu
- 1 c à café d'extrait de vanille
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger , farine + sucre + levure au fouet puis ajouter les jaunes d'oeufs .
Fouetter les blancs d'oeufs sans les monter en neige et les ajouter à la préparation précédente.
Terminer avec le beurre fondu et l'extrait de vanille. On obtient une pâte lisse et homogène.
Réserver au frais pendant 1 heure.
Beurrer et fariner les alvéoles des moules à madeleines.
Les remplir aux 3/4 ... j'ai fait à la cuillère mais c'est nettement mieux à la poche à douille..
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Poser le moule dans l'airfryer et cuire Airfryer / 200°c / 3 min puis 180°c / 8 min.
Et là .....quelles belles bosses !
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Laisser tiédir avant de démouler.
Elles sont moelleuses !!!
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Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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