Veau Marengo ( Cookéo)
Bonjour !
La veau Marengo , j'avais déjà en cuisson lente à la mijoteuse la recette est ICI
Aujourd'hui , je vous propose une recette au Cookéo , là aussi pas de surveillance , un départ programmé et un maintien au chaud à la fin de la cuisson.
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La recette :
Ingrédients :
- 700 g d'épaule de veau coupée en gros dés
- 1 gros oignon
- 4 carottes
- 1 petite barquette de champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 4 petites pommes de terre
- 1 boite de tomates concassées de 400 g
- 2 c à café de concentré de tomates
- 1 grosse c à café de fond de veau
- 200 ml de vin blanc
- huile
- sel + poivre
Préparation:
Régler le Cookéo en mode "Dorer"
Mettre de l'huile et y faire dorer , l'oignon émincé avec les morceaux de viande.
Faire dorer de toutes parts , puis ajouter le concentré de tomates , le fond de veau délayé dans le vin blanc ,
les carottes en rondelles, les pommes de terre , les champignons, le concassé de tomates, la gousse d'ail , sel + poivre.
Mélanger.
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Fermer le couvercle et régler 30 min / Sous Pression.
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Voilà c'est tout prêt à consommer et c'est délicieux !
J'ai servi avec des spaghettis f maison recette ici.
Servir nappé de la sauce .
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Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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