Supplice citron framboises
Bonjour !
Vu chez Michelle de Croquant gourmand fondant
ce délicieux gâteau...
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La recette :
Moule diamètre 20 cm
Ingrédients :
- 120 g de beurre pommade
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- le jus d'un citron ( environ 150 ml )+ le zeste
- 160 g de farine
- 8 g de farine
- 120 g de framboises
- sucre glace
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige., réserver.
Râper finement le zeste du citron et le presser.
Dans le Kitchenaid , mettre le beurre mou avec le sucre + le zeste de citron + le jus et bien mélanger puis ajouter les jaunes d'oeufs et la farine + la levure pour obtenir une pâte bien homogène.
Ajouter les blancs en neige à la spatule puis les framboises.
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Verser dans le moule.
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Cuisson au four : 40 min à 180°c.
Cuisson au Ninja Combi airfryer : Bake :/ 160°c / 35 min.
Laisser tiédir avant de démouler.
Puis saupoudrer de sucre glace.
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C'est très très bon !
Une prochaine fois , j'ajouterai un coulis de framboises .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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