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Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
2 juin 2025

Tomates farcies au boeuf (Cookéo)

Bonjour !

Avec les premières tomates sur les étals, j'ai eu envie de tomates farcies.

La recette :

Ingrédients :

  • 300 g de steak haché
  • 100 g de chair à saucisses
  • 2 oignons
  • mélange fines herbes
  • 2 tranches de pain
  • sel + poivre
  • 100 g de riz
  • 300 ml d'eau

Préparation :

Emincer l'oignon et le mélanger avec le steak haché + la chair à saucisses+ le pain émietté + des fines herbes + sel + poivre.

Remplir les tomates évidées et la courgette  avec cette farce. ( petite astuce toute personnelle , j'ajoute à la farce ce que j'ai retiré de l'intérieur des tomates ...pas les pépins bien sûr !)

Dans la cuve du Cookéo , mettre le riz  + sel + poivre.

Poser les farcis dessus  , verser l'eau.

Fermer le couvercle du Cookéo , le régler en mode sous pression et programmer 12 min.

 

Ouvrir le couvercle et servir chaque farci avec le riz.

Rapide et bien cuit !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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Commentaires
M
Ah, je n'aurai pas pensé à les faire cuire au cookéo mais c'est une superbe idée, elles cuisent plus vite et ne sont pas sèches du tout, je valide à 200%.<br /> Bizzz.
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C
Ha oui et vraiment c'est top !! je recommande ! bisous
N
Coucou, super sympa ces tomates farcies, j'adore ça! Bisous
Répondre
C
Oui et avec les tomates bien parfumées c'est encore meilleur ! bisous
C
Super bon et bien pratique ce plat ! Bises
Répondre
C
Oui tout à fait ! bisous
C
Coucou, moi aussi j'ai fais des tomates farcies. Je fais tout le temps la recette de ma grand-mère, ta recette me fait bien envie aussi.
Répondre
C
Il y a autant de recettes que de cuisinières je pense !! bises
M
C'est vtellement bon les tomates farcies! Bisous
Répondre
C
Oui et elles le seront encore plus quand j'aurai de bonnes tomates bien parfumées ! bisous
A
Oui la saison des tomates farcies va commencer<br /> C est tellement bon. A trster avec le cookeo siivant votre recette<br /> Merci
Répondre
C
Oui et quand elles seront bien mûres et parfumées ce sera encore meilleur !!
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