Tomates farcies au boeuf (Cookéo)
Bonjour !
Avec les premières tomates sur les étals, j'ai eu envie de tomates farcies.
/image%2F0990364%2F20250424%2Fob_d1b2f4_tomates-farcies-boeuf-cookeo-3.jpg)
La recette :
Ingrédients :
- 300 g de steak haché
- 100 g de chair à saucisses
- 2 oignons
- mélange fines herbes
- 2 tranches de pain
- sel + poivre
- 100 g de riz
- 300 ml d'eau
Préparation :
Emincer l'oignon et le mélanger avec le steak haché + la chair à saucisses+ le pain émietté + des fines herbes + sel + poivre.
Remplir les tomates évidées et la courgette avec cette farce. ( petite astuce toute personnelle , j'ajoute à la farce ce que j'ai retiré de l'intérieur des tomates ...pas les pépins bien sûr !)
Dans la cuve du Cookéo , mettre le riz + sel + poivre.
Poser les farcis dessus , verser l'eau.
/image%2F0990364%2F20250424%2Fob_c11790_tomates-farcies-boeuf-cookeo-1.jpg)
Fermer le couvercle du Cookéo , le régler en mode sous pression et programmer 12 min.
/image%2F0990364%2F20250424%2Fob_f27cf8_tomates-farcies-boeuf-cookeo-2.jpg)
Ouvrir le couvercle et servir chaque farci avec le riz.
Rapide et bien cuit !
/image%2F0990364%2F20250424%2Fob_1d49be_tomates-farcies-boeuf-cookeo-3.jpg)
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Être prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****