Haricots verts à l'italienne Cookéo
Bonjour !
Voilà un plat que j'aime faire en été mais aussi l'hiver ( j'utilise dans ce cas des haricots surgelés et des tomates en conserve )
/image%2F0990364%2F20250902%2Fob_762657_haricots-a-l-italienne-3.jpg)
Ma recette :
Ingrédients :
- 500 g de haricots verts
- 3 belles tomates
- 1 oignon rouge
- 200 g de lardons fumés
- 1 gousse d'ail
- 250 ml d'eau
- sel + poivre
Préparation :
Equeuter et laver les haricots verts.
Régler le Cookéo en mode " Dorer" et y faire fondre les lardons avec l'oignon rouge émincé.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et la gousse d'ail puis les haricots verts.
Ajouter les 250 ml d'eau saler + poivrer , verrouiller le couvercle et régler 10 min en mode "Sous pression".
/image%2F0990364%2F20250902%2Fob_861bfe_haricots-a-l-italienne-1.jpg)
Voilà c'est terminé et c'est super bon et rapide à faire!
Souvent , ça nous fait le dîner !
/image%2F0990364%2F20250902%2Fob_aaa174_haricots-a-l-italienne-2.jpg)
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
*****