Tuile au parmesan à la plancha
Bonjour !
Les tuiles au parmesan ...comme je l'ai évoqué dans un autre article , c'est pas mon truc ...ça marche jamais, bref ...
Or là , j'ai testé sur la plancha ( elle est dehors ! ) et miracle ! là ça a fonctionné sans odeur et c'était très très bon !
Alors pour celles qui ont une plancha et pour l'apéritif de ce soir ......
Recette :
- du parmesan râpé
Chauffer la plancha légèrement huilée à mi -puissance .
Déposer des petits tas de fromage râpé , aplatir avec une spatule ...et laisser cuire ..retourner quand ça commence à dorer.
Servir avec l'apéritif par exemple un VRP : une dose de sirop de pamplemousse dans un verre et le reste de vin rosé .
Avec modération l'apéritif , bien sûr !
Voilà c'était tout simple mais super bon !
Bonne dégustation !
****
Afin de recevoir dans vos boites mails mes publications , inscrivez-vous à ma newsletter et cochez les cases "recevoir tous les messages " et "newsletter"
Merci de votre fidélité !
****