750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
27 juillet 2012

Tuile au parmesan à la plancha

Bonjour !

Les tuiles au parmesan ...comme je l'ai évoqué dans un autre article , c'est pas mon truc ...ça marche jamais, bref ...

Or là , j'ai testé sur la plancha ( elle est dehors ! ) et miracle ! là ça a fonctionné sans odeur et c'était très très bon !

Alors pour celles qui ont une plancha et pour l'apéritif de ce soir ......

Recette :

  • du parmesan râpé

Chauffer la plancha légèrement huilée à mi -puissance .

Déposer des petits tas de fromage râpé , aplatir avec une spatule ...et laisser cuire ..retourner quand ça commence à dorer.

Tuiles au parmesan 1

Tuiles au parmesan 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir avec l'apéritif par exemple un VRP : une dose de sirop de pamplemousse dans un verre et le reste de vin rosé .

Avec modération l'apéritif , bien sûr !

Voilà c'était tout simple mais super bon !

Bonne dégustation !

****

 Afin de recevoir dans vos boites mails mes publications , inscrivez-vous à ma newsletter et cochez les cases "recevoir tous les messages " et "newsletter"

Merci de votre fidélité !

****

Commentaires
P
miam j'adore les tuiles de parmesan, à l'apéro ca fonctionne tout le temps.
Répondre
P
Moi, je les fais au four mais ton idée est sympa!!<br /> <br /> Pour l'apéro, je bois le même mais j'appelle pas ça un VRP....rigolo comme nom
Répondre
M
Comme j'avais loupé les premières, je note les deux, merci, je vais essayer !
Répondre
T
ce sera sans le rosé avec du coca siouplé ....
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 10 187 296
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !