Duo betterave et sa mousse
Bonjour !
Aujourd'hui encore une recette ou plutôt une idée pour un apéritif dinatoire ou tout simplement pour changer des traditionnels toasts au foie gras des soirs de réveillon !
Ma recette :
Pour 6 verrines :
- 200 g de betteraves rouges cuites en conserves
- 50 g de fromage blanc
- 1 c à soupe de vinaigre balsamique
- sel + poivre
- 100 ml de crème fraîche
- dés de féta
Prélever 6 c à café de betteraves en dés à mettre dans le fond des verrines.
Mixer les betteraves avec le fromage blanc + le vinaigre balsamique + sel + poivre .
Monter la crème fraîche en chantilly , saler et poivrer et l'ajouter au mélange précédent.
Verser sur les dés de betteraves , déposer un dé de féta et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Et voilà un amuse-bouche de plus pour un buffet apéritif !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****