Cakes jambon gruyère (Pie & Co)
Bonjour !
Les journées en ce moment étant denses et les soirées occupées , je peine à préparer à l'avance le dîner ...
L'autre soir , l'heure approchait et je n'avais plus du tout le temps de quoique ce soit ...
D'où ces petits cakes très vite faits ...
Cuits dans le Pie&Co , ils peuvent être tout aussi bien cuits au four !
Joli n'est-ce pas ?
Eh bien je n'ai quasiment rien fait !
J'avais reçu de la part de Protegg , un beau colis ,
C'était l'occasion de tester leur Mix cake salé !
La recette :
Pour 6 parts :
- 100 g de dés de jambon
- 100 g de gruyère rapé
- 275 g de mix pour cake salé
- 200 g d'eau
Préparation :
Mélanger au fouet la poudre mix pour cake salé avec 200 g d'eau . Ajouter le gruyère rapé + les dés de jambon et voilà c'est prêt !
Huiler légèrement les empreintes du Pie&Co ( ça a beau être anti-adhérent ...il faut légèrement huiler c'est normal sinon forcément ça va coller !!! ).
Préchauffer l'appareil et disposer la pâte dans les alvéoles. Cuire 15 mn environ.
Voilà , il ne reste plus qu'à déguster chaud avec une salade !
J'ai trouvé ça très bon , même si j'aime bien faire moi-même les préparations , j'ai trouvé le résultat excellent !
Merci à Protegg , nous avons bien dîné !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****