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Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
24 juin 2014

Bounty maison

Bonjour !

Quand j'ai vu cette recette chez Lady Milonguera , je n'ai pas hésité ...

Aussitôt lue aussitôt faite pour le goûter !

Elle est simple à réaliser ...j'avoue j'ai eu un peu de mal avec l'enrobage ...

Bounty 6

La recette de Lady milonguera qui l'a elle même trouvée chez Plaisir et Equilibre:

Pour une vingtaine de bonbons:

Ingrédients :

Préparation :

Dans un bol , mélanger la noix de coco avec le lait concentré sucré.

Bounty 1

Bounty 2

Tasser cette pâte dans des moules à mini-financiers et bien tasser.

Bounty 3

Mettre cette pâte au congélateur pendant 30 mn .

Faire fondre le chocolat au bain-marie et y tremper les rectangles de pâte en s'aidant de fourchettes.

Attention : sortir les rectangles un par un du congélateur , le chocolat doit être bien fluide pour enrober très rapidement les rectangles de pâte.

Bounty 4

Une fois enrobés , poser les rectangles sur du papier sulfurisé et remettre au frais pour 30 mn .

Ensuite , il ne restera plus qu'à les grignoter !

Bounty 5

Bonne réalisation!

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Commentaires
P
Bonjour<br /> <br /> Je viens de découvrir vos recettes et je vais me lancer car c est vraiment pas compliqué pour moi c c'est ce qu il faut et agréable je vous redis mes résultats après avoir essayee ,encore merci.
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K
trop bon j'adore
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C
Miam, fait maison, j'adore ;)
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C
je ne pouvais pas ne pas tester !! merci à toi :-)
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C
j'aime trop ça et fait maison c'est tellement bon :) !! ils sont très réussis bravo !!
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P
Merci pour le clin d'oeil, c'est sympa !
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M
ca me parait simple vu comme ça , mais tu es une experte; bravo et merci
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L
J'adore !
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C
Technique plus simple que celle où il faut mettre le chocolat fondu au pinceau dans les empreintes+ mettre le mélange coco+ de nouveau couche de chocolat fondu au pinceau je pense que cela supprime le démoulage une fois froid qui rend les bounty fragiles ....Merci beaucoup pour ta recette .
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