Bounty maison
Bonjour !
Quand j'ai vu cette recette chez Lady Milonguera , je n'ai pas hésité ...
Aussitôt lue aussitôt faite pour le goûter !
Elle est simple à réaliser ...j'avoue j'ai eu un peu de mal avec l'enrobage ...
La recette de Lady milonguera qui l'a elle même trouvée chez Plaisir et Equilibre:
Pour une vingtaine de bonbons:
Ingrédients :
- 125 g de noix de coco rapée
- 125 g de lait concentré sucré
- 125 de chocolat noir pâtissier
Préparation :
Dans un bol , mélanger la noix de coco avec le lait concentré sucré.
Tasser cette pâte dans des moules à mini-financiers et bien tasser.
Mettre cette pâte au congélateur pendant 30 mn .
Faire fondre le chocolat au bain-marie et y tremper les rectangles de pâte en s'aidant de fourchettes.
Attention : sortir les rectangles un par un du congélateur , le chocolat doit être bien fluide pour enrober très rapidement les rectangles de pâte.
Une fois enrobés , poser les rectangles sur du papier sulfurisé et remettre au frais pour 30 mn .
Ensuite , il ne restera plus qu'à les grignoter !
Bonne réalisation!
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****





