Crevettes piquantes aux pois chiches
Bonjour !
Aujord'hui , je vous propose une recette que l'on peut servir en entrée ou en plat complet pour un soir.
Recette "Cuisine Actuelle n°281 Mai 2014"
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 40 crevettes roses cuites calibre 60/80
- 15 cm de chorizo
- 1 boite 1/ 2 de pois chiches
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge ou piment rouge en poudre
- 4 brins de persil
- 1 c à soupe d'huile
- sel + poivre
Préparation :
Décortiquer les crevettes.
Pemer et hacher l'ail.
Egouuter et rincer les pois chiches.
Peler et hacher menu le chorizo.
Chauffer l'huile dans une sauteuse , ajouter le chorizo, le piment et l'ail.
Ajouter les crevettes et faire revenir 2 mn en remuant.
Ajouter les pois chiches et chauffer 3 mn en remuant.
Saler et poivrer , parsemer de persil et servir de suite.
C'est une façon originale de manger les crevettes ....
Attention au piment ! c'est chaud !!
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !