Tarte au thon
Bonjour !
L'année dernière , dans le cadre du concours E.Leclerc présenté par Pure Saveurs , où j'étais la" bloggueuse influente" avec qui le ou lagagnante a tourné la vidéo de sa recette , voici une recette que j'avais réalisée pour ce concours !
Ma présentation sur PureSaveurs est là
La vidéeo tournée avec la gagnante est là
Ma recette :
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza rectangulaire aromatisée : 500 g
- 1 boite de thon entier albacore au naturel : 280 g
- mozzarella pain : 400 g
- Emmental râpé bio 29% de mat. gr : 200 g
- 1 pot de coulis de tomates
- épices pour pizza ou origan
Préparation :
Abaisser la pâte à pizza et garnir un plat à tarte.
Egoutter le thon.
Découper la mozzarella en lamelles.
Tartiner la pâte à pizza de coulis de tomates.
Emietter le thon sur toute la tarte et disposer des lamelles de mozzarella dessus.
Saupoudrer d'emmental râpé , ajouter des olives noires.
Ajouter l'origan et laisser lever 30 mn.
Préchauffer le four à 240°c et cuire 15 mn.
Voilà il ne reste plus qu'à déguster ...
Une délicieuse tarte qui a plu à toute la famille....
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !