Pâte à galettes 100% sarrazin
Bonjour !
Les galettes de sarrasin , nous on aime , alors je teste toujours de nouvelles variations dans les recettes ...
En voilà une qui nous a bien plu !
Les autres recettes : pâte à galette de sarrazin
pâtes à galette de sarrazin bis
La recette :
Pour environ 1 litre et demi de pâte à galettes :
Ingrédients :
- 330 g de farine de sarrazin
- 10 g de gros sel marin
- poivre
- 1 oeuf
- 750 ml d'eau + 100 ml au moment de cuire
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix ou d'un autre robot et mixer 1 mn / vit5.
Laisser reposer la pâte 2 heures au frais.
Au moment de cuire les galettes , rajouter 100 ml d'eau et bien remuer à la louche.
Il ne reste plus qu'à cuire les galettes dans une grande crépière et ensuite de les garnir selon vos envies ..
Quelques idées :
A bientôt pour une nouvelle idée à réaliser avec cette pâte !!
Bonne réalisation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****