Mousse à la mangue
Bonjour !
Aujourd'hui une mousse légère et acidulée !
Une mousse à la mangue !
Assez facile à faire pour un résultat extra !
Ma recette :
Pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 250 g de purée de mangue Capfruit
- 20 g de sucre
- 250 g de fromage blanc
- 250 g de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
Préparation :
Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.
Monter la crème liquide en chantilly . Réserver.
Chauffer la moitié de la purée de fruits avec le sucre en poudre , bien mélanger et y dissoudre la gélatine.
Mélanger le reste de la purée de mangue avec le fromage blanc , ajouter le mélange purée de mangue / gélatine , et verser cette préparation sur la chantilly ,mélanger à la spatule et verser dans des verres de service.
Laisser reposer au frais minimum 4 heures.
Pour le coulis de mangue :
- 100 g de purée de mangue
- 1 c à café de Maîzena
- 10 g de sucre
Mettre tous ces éléments dans le bol du thermomix et régler 6 mn / 90°c / vit 4.
A la sonnerie , laisser refroidir un peu avant de verser sur la mousse précédente.
Remettre au frais le temps que ça prenne un peu .
Servir bien frais !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****








