Mousse surprise cassis
Bonjour !
Quand on aime ......
Une nouvelle version de la mousse aux fruits !
Ma recette :
Pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 350 ml de coulis sucré de cassis
- 400 g de fromage blanc
- 200 ml de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- des meringues
Préparation :
Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.
Monter la crème liquide en chantilly . Réserver.
Chauffer la moitié de la purée de fruits et y dissoudre la gélatine.
Mélanger le reste du coulis de cassis avec le fromage blanc , ajouter le mélange coulis cassis/ gélatine ,
Ajouter à cette préparation la chantilly et mélanger à la spatule.
Verser dans les verres de service en ajoutant des meringues écrasées au milieu .
Terminer par des brisure de meringues.
Laisser reposer au frais minimum 4 heures.
Servir bien frais !
Délicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****