10 octobre 2017
Gratin de gnocchis potimarron (sans gluten )
Bonjour !
Après avoir fait les gnocchis potimarron , je les ai cuisiné en gratin ...
Et ils ont bien plu !!
Ma recette :
Pour les gnocchis :
- voir la recette ici
Pour la sauce :
- 40 g de Maïzena
- 500 ml de lait
- sel, poivre
- 10 g de concentré de tomates
- Parmesan
Préparation :
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol du Thermomix et régler 5 mn / 90°c / Vit 4.
Disposer les gnocchis dans un plat à gratin et les napper de sauce.
Saupoudrer de lamelles de parmesan et passer au four à 180°c pendant 30 mn.
Voilà c'est tout simple et assez sympa !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Commentaires
C
J
A