Rôti de porc en cocotte
Bonjour !
Le rôti de porc c'est classique , alors de temps en temps, j'aime bien essayer de nouvelles recettes ....
Quand j'ai lu cette recette dans le magazine , pour une fois, j'avais tout ce qu'il fallait sous la main ....
Alors c'est parti pour une nouvelle façon de cuisiner ce morceau de viande !
Recette "Femme Actuelle"
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1 rôti de porc de 700 g
- 2 panais
- 4 pommes de terre
- 300 g de betterave cuite pelée
- 1 échalote
- 200 ml de cidre brut
- 200 ml de bouillon de volaille
- 2 c à soupe de moutarde
- sel + poivre
Préparation :
Faire revenir le rôti de porc de toutes parts dans un peu d'huile.
Ajouter l'échalote émincée et dorer légèrement.
Puis verser le cidre + le bouillon de légumes + sel + poivre et mijoter 10 mn.
Peler les panais et les pommes de terre et les couper en gros dés. Les ajouter dans la cocotte , couvrir et cuire 45 mn à feu doux.
A la fin de la cuisson , ajouter les dés de betterave cuite + 2 c à soupe de moutarde.
Servir chaud nappé de sauce .
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