Macarons Gianduja
Bonjour !
Je vous ai proposé il y a quelques temps, de faire soi-même son Gianduja,
Aujourd'hui, je vous propose de l'utiliser pour garnir des macarons ...
Avec cette recette je participe au concours lancé par Chef Assia du blog www.gourmandisesassia.com et Samar du blog www.mesinspirationsculinaires.com
Ma recette :
Recette de fabrication des macarons : cliquer sur le lien : MACARONS
Recette du Gianduja maison : cliquer sur le lien : GIANDUJA
Ganache au Gianduja :
Ingrédients :
- 100 g de gianduja maison
- 50 g de crème liquide
Préparation :
Préparer les coques de macarons comme indiqué dans la recette.
Préparer la ganache au Gianduja la veille.
Mettre le Gianduja coupé en morceaux dans un bol.
Faire bouillir la crème , la verser sur le Gianduja et bien remuer pour lisser.
Laisser refroidir et placer au frais une nuit.
Le lendemain , mettre la ganache dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot ou encore utiliser un batteur à main et la monter comme une chantilly.
Voilà c'est prêt, il ne reste plus qu'à garnir les coques....
Petit conseil : ne les consommez pas de suite attendez le lendemain , cela n'en sera que meilleur !!!
Délicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
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Avec cette recette je participe au concours lancé par Chef Assia du blog www.gourmandisesassia.com et Samar du blog www.mesinspirationsculinaires.com