Poêlée aux 2 choux et diots de Savoie
Bonjour !
Pour se réchauffer , je vous propose un plat d'hiver aux choux ...
Pas la traditionnelle potée mais une simple poêlée ...
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1/2 chou rouge
- 1/2 chou blanc
- 1 oignon
- 2 pommes
- 200 ml d'eau
- 4 diots de Savoir
- pommes de terre vapeur
- sel + poivre
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de matière grasse.
Ajouter les choux émincés + les pommes en dés + l'eau et faire cuire à couvert pendant 45 mn environ.
On peut ajouter les pommes de terre vapeur pelées à la fin de la cuisson.
Pendant ce temps , cuire les diots de Savoie dans de l'eau bouillante pendant 15 mn, égoutter et ajouter aux choux.
Servir bien chaud !
Bon appétit !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****