Moelleux caramel au beurre salé
Bonjour !
Allez , on vide les placards , les pots entamés ....
Il me restait un pot de caramel au beurre salé , je l'ai fini dans ces moelleux ...
Recette Cuisine AZ
Pour 11 pièces ( tout dépend de la taille des moules )
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre remplacé par de l'huile car il n'y avait plus de beurre en magasin
- 125 g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 1 pot de caramel au beurre salé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter les oeufs avec le sucre .Ajouter farine + levure + beurre fondu, bien mélanger.
Verser un peu de pâte dans les empreintes minis-mufins , ajouter 1 c à café de caramel au beurre salé puis le reste de la pâte pour recouvrir.
Cuire 15 à 20 mn selon les fours et la taille des muffins.
Laisser tiédir avant de démouler.
C'est moelleux mais attention à ne pas trop remplir les alvéoles car comme vous pouvez le constater le caramel a tendance à vouloir s'en aller !
Mais c'est super bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****






