Dômes panacotta coco fruits de la passion mangue
Bonjour !
En fin d'hiver , j'avais acheté des fruits de la passion et des mangues bien mûres..
J'en ai fait un bon coulis qui a très bien accompagné une panacotta.
Ma recette :
Ingrédients :
- 200 ml de lait de coco
- 300 ml de lait demi-écrémé
- 70 g de sucre
- 2 g d'agar-agar
- 1 coulis de mangue passion (thermomix)
- 1 g d'agar-agar
Préparation :
Délayer l'agar-agar dans un peu de lait.
Dans une casserole , mélanger le lait + le lait de coco + le sucre + l'agar-agar délayé dans le lait.
Porter à ébullition et laisser frémir 2 mn.
Verser dans les moules demi-sphères.
Placer au frais pendant 2 heures.
Délayer l'agar-agar dans un peu de coulis puis ajouter tout le coulis et cuire 2 mn.
Laisser tiédir avant de verser sur les pannacotta.
Placer le tout au frais pendant encore 4 heures.
Démouler.
Servir bien frais.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****






