Poêlée de chipolatas
Bonjour !
J'avais des chipolatas au congélateur mais pas question de faire barbecue ce jour là ...
J'ai donc improvisé une petite poêlée ...
Ma recette :
Ingrédients :
- 6 chipolatas
- 1 oignon
- 3 carottes
- 4 pommes de terre déjà cuites à la vapeur
- un reste de haricots verts
Préparation :
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Ajouter les carottes + les chipolatas coupées en tronçons.
Saler + poivrer et verser 1 verre d'eau , mijoter 20 mn.
Puis ajouter les pommes de terre et les haricots et mijoter encore 5 mn.
Voilà c'était vite fait et bien bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****




