J'ai des coings et je les utilise dans diverses recettes ...
Préchauffer le four à 180°.
Pocher les coings dans un sirop de sucre puis les égoutter.
Abaisser la pâte à tarte , garnir un plat à tarte et piquer le fond.
Répartir la compote de pommes coings sur le fond.
Alterner lamelles de coings pochées et lamelles de pommes.
Mixer le sucre + les oeufs et le lait concentré non sucré et verser sur les fruits dans le plat à tarte.
Saupoudrer avec un peu de cassonade.
Enfourner et cuire 30 mn à 180°c.
Laisser tiédir avant de déguster..
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****