Millefeuille avocat betterave
Bonjour !
S'il est un fruit que j'aime mais que je n'achète pas souvent c'est bien l'avocat !
Et pour cause , soit c'est trop dur et immangeable , soit c'est trop mûr et pas terrible non plus , difficile de trouver le bon à la bonne maturité...
Mais là pour une fois , je me suis bien débrouillée et du coup , j'ai pu faire cette entrée fraîcheur ...
La recette :
Pour 2 personnes:
Ingrédients :
- 1 avocat à point
- 2 betteraves pas trop grosses cuites
- fleur de sel fines herbes ( de Noirmoutier )
Préparation :
Couper les betteraves en fines tranches.
Peler et couper l'avocat en fines tranches , en arrivant au noyau , tourner autour pour obtenir des demis-tranches.
Sur une assiette de service , alterner tranches de betteraves et tranches d'avocat en les saupoudrant à chaque ajout avec un peu de fleur de sel aromatisée aux fines herbes.
Servir avec une salade.
Pour ma part , je l'ai dégusté tel quel mais on peut aussi ajouter une vinaigrette.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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