Galette de sarrasin façon flammenküche
Bonjour !
J'aime beaucoup la flammenküche alors du coup , j'ai eu envie de transposer cette garniture sur une galette de sarrasin ...
Ma recette :
Ingrédients :
- pâte à galettes de sarrasin
Pour la garniture :
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 225 g de fromage blanc ou moitié fromage blanc moitié crème fraîche épaisse
- 200 g de lardons
- sel + poivre
Préparation :
Cuire les galettes , une par une et réserver sur un plat au chaud.
Emincer les oignons et les faire fondre tout doucement dans une poêle légèrement graissée = environ 10 à 15 mn mais attention ils ne doivent pas dorer.
Dorer les lardons dans une poêle à sec et les égoutter pour ôter le gras. Réunir oignons lardons.
Mélanger le fromage blanc ou le mélange fromage blanc/ crème avec les oeufs , saler et poivrer et verser sur le mélange précédent.
Remettre une galette sur la crépière chaude.
Ajouter une petite louche du mélange sur la galette + du fromage râpé et laisser cuire doucement en repliant les côtés.
Délicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****