Magrets de canard à la gelée de cerises
Bonjour !
L'année dernière , j'avais fait une délicieuse gelée de cerises et jusqu'à présent je l'avais juste utilisée sur des tartines ..
Alors quand j'ai vu cette recette , je l'ai tout de suite faite et ma gelée est parfaite !
Recette d'un magazine local :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 magrets de canard
- 100 g de gelée de cerises
- 50 ml de vinaigre balsamique
- 200 ml de crème liquide
Préparation :
Strier le dessus des magrets côté peau.
Faire chauffer une sauteuse et y faire dorer les magrets côté peau pendant 5 mn.
Ôter le gras et poursuivre la cuisson en retournant les magrets.
Puis les réserver sous un papier d'aluminium dans le four préchauffé à 100°c. ( ne pas les cuire dans le four juste les conserver au chaud ).
Dans la même sauteuse , ajouter la gelée de cerises + le vinaigre balsamique et faire caraméliser , quand cela commence à épaissir , ajouter la crème , saler et poivrer.
Trancher chaque magret , et les servir nappés de sauce avec des haricots beurre.
Bon appétit !
Bonne dégustation !
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