Gâteau moelleux marbré au caramel au beurre salé
Bonjour !
Pour finir le caramel au beurre salé qui me restait , j'ai fait un gâteau bien moelleux..
Ma recette :
Pour un moule à cake :
Ingrédients :
- 100 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 120 g de yaourt
- 80 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 100 g de caramel au beurre salé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre le sucre dans le bol du Thermomix et pulvériser 10 sec / Vit 10.
Racler les parois et ajouter les oeufs + la farine + le yaourt + l'huile + le sel + la levure et mélanger 1 mn / Vit 5.
Verser la moitié de la préparation dans le moule à cake.
Verser le caramel au beurre salé prélablement chauffé légèrement pour le liquéfier.
Verser le reste de la pâte.
Cuire 30 mn à 180°c. ( surveiller en fonction des fours )
Laisser refroidir avant de démouler.
Une gâteau très très moelleux et gourmand !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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