Spätzles au saumon fumé
Bonjour !
Un bon plat de pâtes c'est très réconfortant !
Je vous propose donc celui-ci avec des spätzles maison ou pas !
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients
Pour les spätzles voir la recette ici
- 200 gde farine
- 2 oeufs
- 10 g de sel
- 100 ml d'eau
Pour l'accompagnement:
- 200 g de saumon fumé
- 50 g de fromage râpé
- 200 g de crème fraïche
- sel + poivre
Préparation :
Préparer la pâte à spätzles comme sur la recette : cliquer sur le lien pour y accéder : Spätzles
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
Poser la râpe à spätzles dessus et passer la pâte dans un mouvement de va et vient.
Cuire jusqu'à ce que les pâtes remontent à la surface.
Les égoutter et les tremper dans de l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
Dans une sauteuse , mettre du beurre , chauffer , puis l'oignon émincé + les lanières de saumon fumé et cuire doucement puis ajouter les pâtes égouttées ainsi que la crème liquide.
Servir chaud avec du fromage râpé ou du parmesan .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****