Foie de porc à la crème
Bonjour !
Je cuisine rarement les abats mais la précédente recette de foie de porc aux oignons ayant bien plu , j'ai cuisiné cet abat de nouveau avec de la crème ...
La recette :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 450 g de foie de porc
- 1 oignon
- 1 c à soupe de farine
- 250 ml de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- sel , poivre
- persil
Préparation :
Découper le foie de porc en lamelles ou en dés selon et l'enrober de farine.
Couper l'oignon en lamelles.
Faire fondre du beurre dans une sauteuse et y faire rissoler l'oignon émincé , ajouter le foie + le bouillon + la crème liquide , sel + poivre et laisser mijoter 30 à 40 mn jusquà ce que la sauce épaississe.
J'ai ajouté des pommes de terre vapeur.
Servir chaud nappé de sauce.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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