Milliard aux cerises
Bonjour !
Un dessert à faire en pleine période de récolte des cerises ou avec des congelées ..
La recette Cuisine AZ
Pour un moule à manqué 26 cm de diamètre
Ingrédients :
- 1 kg de cerises dénoyautées
- 200 g de farine
- 6 oeufs
- 25 g de beurre
- 200 g 150 g de sucre
- 400 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Version Thermomix :
Mettre dans le bol la farine + le sucre + le sel + les oeufs et mixer 10 sec / Vit 4.
Ajouter les oeufs et mixer 30 sec / Vit 4.
Beurrer et fariner un moule pyrex .
Y mettre les cerises et verser l'appareil liquide.
Saupoudrer de sucre vanillé.
Préchauffer le four à 200°c , enfourner et cuire 45 mn.
Version sans Thermomix :
Mélanger farine + sel + sucre au fouet.
Mélanger oeufs + lait et versrs sur les ngrédients secs et mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les cerises et verser le tout dans un moule beurré et fariné et cuire comme indiqué ci-dessus.
Servir tiède ou froid .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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