Carottes au Cookéo
Bonjour !
Des carottes à la crème , c'est facile à faire , néanmoins , je n'en fais pas souvent ...
Mais là , avec le Cookéo , c'est très facile ...
La recette :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 100 ml d'eau
- 100 ml de crème liquide allégée
- 1 cube de fond de boeuf maison
- persil
- huile
- sel + poivre
Préparation :
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Emincer l'oignon.
En mode " Dorer" , mettre de l'huile dans la cuve du Cookéo et faire dorer les oignons puis ajouter les carottes en rondelles et cuire toujours en mode "Dorer" pendant 5 mn en remuant régulièrement.
Ajouter l'eau + sel + poivre + le cube de fond de boeuf maison + sel + poivre , fermer l'appareil et le placer en mode " Sous pression" et régler 10 mn.
A la fin de la cuisson , ajouter la crème et bien mélanger.
Servir chaud avec une viande.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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