Poulet rôti à l'Extra Crisp
Bonjour !
Je vous ai présenté l'Extra Crisp et aujourd'hui , je vous présente sa première utilisation ...
Un poulet rôti tout simple accompagné de quelques pommes de terre grenaille...
La recette :
Ingrédients :
- 1 poulet d'1kg 200
- des épices poulet
- sel + poivre
- des pommes de terre grenaille
- 200 ml d'eau
- 1 c à soupe d'huile
Préparation :
Dans le fond de la cuve du Cookéo , mettre l'eau + les pommes de terre .
Poser le poulet dans le fond puis le saupoudrer abondemment d'épices poulet , saler et poivrer , verser un filet d'huile.
Poser le couvercle Extra-Crisp sur la cuve , régler Programme 1 " Rôtir" et régler 50 mn.
A mi-cuisson , retourner le poulet et les pommes de terre.
A la fin de la cuisson , sortir le poulet et récupérer le jus de cuisson.
Le poulet est parfaitement cuit et les petites pommes de terre aussi ..
Premier essai du couvercle"Extra Crisp " : concluant !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****