Ratage chocolat
Bonjour !
Aujourd'hui , un ratage retentissant ...
Pourquoi ? je ne sais pas ...
J'avais vu cette recette chez Yolande du blog "La cuisine de Patchouka " et ça me plaisait beaucoup ...
Je m'y suis don attelée de suite et ai respecté la recette à la lettre , tout en ayant un a-priori sur la température du four qui me paraissait tro) élévée pour le chocolat blanc mais puisque ça fonctionnait chez Patchouka , ça devait être la bonne façon de faire ....
Mais chez moi à part le chocolat noir qui a bien fondu , le reste s'est transformé en une espèce de granulat ....
C'est donc une grande déception pour moi ...
Néanmoins, comme je n'aime pas gaspiller , j'ai laissé refroidir puis ai mixé le tout afin de ré-utiliser ce chocolat dans des crèmes desserts ou des gâteaux ....
Que s'est-il passé ?
Mystère ...mon chocolat était de bonne qualité , en plaques fines .....
Si quelqu'un a une idée ??
Bonne journée !
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