Rôti de porc moutarde et miel Extra Crisp Cookéo
Bonjour !
Pour le déjeuner, j'ai fait ce rôti sucré salé ...
Une parfaite réussite.. avec l'Extra Crisp de Moulinex
La recette du livre de Moulinex Extra Crisp
Pour 4 personnes :
Ingrédients
- 1 rôti de porc 1 kg
- 5 c à soupe de moutarde forte
- 2 c à soupe de miel liquide
- 1 c à café d'ail en poudre
- huile
- 100 ml de bouillon de volaille
- sel + poivre
Préparation :
Dans un bol , mélnager la moutarde avec le miel.
Mettre le rôti de porc dans la cuve du Cookéo et l'enduire sur toutes ses faces de la marinade.
Saler + poivrer , arroser d'un filet d'huile et verser les 100 ml de bouillon.
Positionner l'Extra Crisp sur la cuve et régler 20 mn sur le programme Rôti ,retourner le rôti et poursuivre la cuisson encore 20 mn.
Servir traché fin et nappé de sauce.
J'ai servi avec des frites ...
Très très bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****