750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
6 juin 2023

Filet mignon aux pommes à L'Extra Crisp

Bonjour !

Pour le déjeuner , un plat à faire avec l'Extra Crisp ...sans cet appareil , à faire au four ...

Filet mignon aux pommes 4

La recette du livre Moulinex Extra Crisp

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc environ 600 g
  • 4 pommes
  • 1 c à café d'ail en poudre
  • 4 c à soupe de miel liquide
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 c à soupe de curry

Préparation :

Couper les pommes en quartiers.

Mélanger le miel + le beurre fondu + le curry + sel + poivre + ail.

Dans la cuve du Cookéo , mettre le filet mignon coupé en tronçons + les quartiers de pommes et verser la préparation précédente , bien mélanger pour bien enduire la viande et les pommes.

Filet mignon aux pommes 1

Verser 1/2 verre d'eau en plus.

Positionner l'Extra Crisp et régler 15 mn fonction rôti, retourner la viande et les pommes , repositionner l'Extra Crisp et cuire encore 15 mn.

Filet mignon aux pommes 2

Servir nappé de sauce avec les pommes et une purée de pommes de terre.

Délicieux !

Filet mignon aux pommes 3

Filet mignon aux pommes 4

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

Commentaires
N
Coucou, ce plat a l'air délicieux, j'adore le sucré-salé ! Bisous
Répondre
A
surement que vous vous êtes régalés avec ce petit plat.<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Un bon plat complet bien pratique à préparer. Bises
Répondre
N
Bien gourmand ce plat! 😋
Répondre
M
ce plat a l'air délicieux, bravo et merci pour le partage
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 10 283 410
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !