Filet mignon aux pommes à L'Extra Crisp
Bonjour !
Pour le déjeuner , un plat à faire avec l'Extra Crisp ...sans cet appareil , à faire au four ...
La recette du livre Moulinex Extra Crisp
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc environ 600 g
- 4 pommes
- 1 c à café d'ail en poudre
- 4 c à soupe de miel liquide
- 30 g de beurre fondu
- 1 c à soupe de curry
Préparation :
Couper les pommes en quartiers.
Mélanger le miel + le beurre fondu + le curry + sel + poivre + ail.
Dans la cuve du Cookéo , mettre le filet mignon coupé en tronçons + les quartiers de pommes et verser la préparation précédente , bien mélanger pour bien enduire la viande et les pommes.
Verser 1/2 verre d'eau en plus.
Positionner l'Extra Crisp et régler 15 mn fonction rôti, retourner la viande et les pommes , repositionner l'Extra Crisp et cuire encore 15 mn.
Servir nappé de sauce avec les pommes et une purée de pommes de terre.
Délicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****




