Petits soufflés pomme de terre à L'Extra Crisp
Bonjour !
Allumer le grand four pour 3 petits soufflés ça m'ennuyait ..
Problème résolu avec l'Extra Crisp .
Ma recette :
Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 250 g de purée de pommes de terre
- 2 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- sel + poivre
Préparation :
Séparer les jaunes des blancs.
Monter les blancs en neige. Réserver.
Mélanger la purée de pommes de terre+ les jaunes d'oeufs + le fromage râpé.
Ajouter aux blancs en neige et mélanger délicatement à la maryse.
Verser dans des ramequins beurrés .
Poser dans la cuve du cookéo , positionner l'Extra Crisp , régler sur "rôti" (180°c ) pendant 40 mn.
Servir de suite , un soufflé n'attend jamais !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****





