750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
11 septembre 2023

Petits soufflés pomme de terre à L'Extra Crisp

Bonjour !

Allumer le grand four pour 3 petits soufflés ça m'ennuyait ..

Problème résolu avec l'Extra Crisp .

Soufflés extra crisp 5

 

Ma recette :

Pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de purée de pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 50 g de fromage râpé
  • sel + poivre

Préparation :

Séparer les jaunes des blancs.

Monter les blancs en neige. Réserver.

Mélanger la purée de pommes de terre+ les jaunes d'oeufs + le fromage râpé.

Ajouter aux blancs en neige et mélanger délicatement à la maryse.

Soufflés extra crisp 1

Soufflés extra crisp 2

Verser dans des ramequins beurrés .

Poser dans la cuve du cookéo , positionner l'Extra Crisp , régler sur "rôti" (180°c ) pendant 40 mn.

Soufflés extra crisp 3

 

Servir de suite , un soufflé n'attend jamais !

Soufflés extra crisp 4

Soufflés extra crisp 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

 

Commentaires
I
Bien beaux tes soufflés!
Répondre
A
ON essaiera de faire , mais au four, n'ayant pas l extra crisp<br /> <br /> Merci
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 10 284 169
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !