Pilons de poulet grillés à l'Extra Crisp
Bonjour !
Les enfants adorent les pilons de poulet grillés ...
Alors quand je peux , je leur en fait et là je les ai fait avec l'Extra Crisp ..
La recette
Ingrédients:
- pilons de poulet ( j'en ai mis 14 )
- 1 c à soupe de miel
- 2 c à soupe de jus de citron
- 1 c à café d'ail en poudre
- 1 pincée de paprika
- sel + poivre
- huile
Mélanger le miel+ le jus de citron + le paprika + l'ail + sel + poivre.
Enduire les pilons de poulet avec cette marinade et laisser reposer 1 heure.
Badigeonner la cuve du Cokéo avec de l'huile.
Poser l'Extra Crisp et régler le programme "Friture" pendant 3 minutes.
Ajouter les pilons de poulet cuire en mode "Friture " pendant 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
Servir ces pilons grillés avec des frites .
Succès assuré auprès des enfants !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****