Potée de chou au Cookéo
Bonjour !
Aujourd'hui , un plat qui réchauffe bien ...
La potée ...
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1/2 chou blanc
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon
- 200 g de lardons fumés
- 1 jarret de porc demi-sel
- 3 saucisses fumées
- 1 cube de fond de volaille maison
- 500 ml d'eau
- sel + poivre
Préparation :
Couper le chou en lanières.
Emincer l'oignon , couper les carottes pelées en rondelles.
Dans la cuve du Cookéo en mode " Dorer " , mettre les lardons et l'oignon émincé puis le jarret de porc et faire dorer le tout 5 min environ.
Puis ajouter le chou + les pommes de terre + les carottes en rondelles + les saucisses + sel + poivre + le fond de volaille délayé dans l'eau.
Verrouiller le couvercle et régler 25 min / Sous Pression.
Voilà , vite fait et très bien cuit !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****