Blinis au magret de canard
Bonjour !
La recette des blinis au four me plaisant beaucoup , j'en fais régulièrement pour un apéritif dinatoire ..
J'avais à l'avance préparé un magret de canard séché ...je m'en suis servie pour la garniture.
Ma recette :
Ingrédients:
- magret de canard séché
- fromage frais type Saint Morêt
- fromage frais ail et fines herbes
- des blinis
Mélanger à parties égales les 2 fromages , saler + poivrer.
Placer dans une poche à douille et garnir chaque blini avec cette pâte.
Poser dessus du magret séché coupé en petits morceaux..
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****