Ballotins de dinde au foie gras
Bonjour !
Pour faire une salade complète raffinée , je vous propose ces ballotins ..
La recette :
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 escalopes fines de dinde
- 2 bloc de foie gras
- sel , poivre
- piment d'espelette
Préparation :
Aplatir les escalopes avec un rouleau.
Saler et poivrer + 1 pincée de piment d'espelette.
Poser un morceau épais de foie gras et rouler l'escalope en serrant bien.
Enfermer chaque ballotin dans un film alimentaire compatible avec la chaleur puis mettre une deuxième film.
Cuire ces ballotins à la vapeur.
J'ai choisi le Cookéo et j'ai cuit sous pression pendant 5 minutes.
Sortir du Cookéo et laisser refroidir.
Trancher finement et servir avec une salade !
C'est super bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****