Crumble pommes cerises au pain d'épices
Bonjour !
Il me restait un peu de pain d'épices spécial foie gras ( recette de cette semaine )
Je l'ai utilisé pour un crumble et c'est un très bon recyclage !!
Ma recette :
Pour un moule carré
Ingrédients :
- 6 pommes
- 600 g de cerises surgelées
Pour le crumble :
- 100 g de pain d'épices
- 50 g de farine
- 20 g de sucre roux
- 100 g de beurre
NB : peu de sucre car le pain d'éoices est déjà sucré
Préparation :
Beurrer légèrement le moule.
Y disposer les fruits et les méler .
Préparer le crumble :
Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix ou un autre robot et mixer 15 sec / Vit 5 pour obtenir un sable grossier.
Verser ce sable sur les fruits.
Préchauffer le four à 180° , enfourner et cuire 30 mn (selon les fours ) à 45 mn.
Laisser tiédir ou refroidir totalement avant de déguster .
C'est fondant et donc super bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****