Biscuits au sucre de coco
Bonjour !
J'avais acheté du sucre de coco parce que pour une fois j'en avais trouvé par chez moi ...
Mais que faire avec ?
J'ai trouvé une recette chez Amélie du blog "Cuisine de famille"
J'ai donc fait ces delicieux petits gâteaux...
Pour information : le sucre de coco est marron et pour faire une équivalence 80 g de sucre de coco correspond à 100 g de sucre blanc.
La recette :
Pour environ 35 biscuits
Ingrédients :
- 150 g de beurre mou
- 190 g de sucre de coco
- 2 oeufs je n'en ai mis qu'1
- 200 g de farine
- 40 g de poudre d'amandes
- 4 g de fleur de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation :
Dans le bol du Thermomix , mettre tous les ingrédients secs+ le beurre et mixer 2 sec / Turbo.
Ajouter l'oeuf et mixer 10 sec / Vit 4.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger 10 sec / Sens Inverse / Vit 2.
On obtient une pâte très molle.
Faire des petits boules avec deux cuillères à café et poser sur une feuille silicone.
Préchauffer le four à 180°c et cuire 12 min environ.
Ils sont encore un peu mous mais en refroidissant ils durcissent.
Ils sont croquants et moelleux à la fois !
Merci Amélie !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****




